注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

学做卷轴画  

2010-04-11 10:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人说闭门造车,我这两天闷在家里“吃鱿鱼”(u5)。红烧,白笃,还要烧烤。现复制前几天给朋友的评论回复:回头再看看你我对话日期,我学你一盆水仙花转起来差不多化了一个月的时间,我太“兜不转”了。好了,我用u5做了一个旋转树根,终算转起来了。我祖籍无锡,应了一句老话:无锡人团团转。哈哈,我为此写了博文,敬请阅后赐教。u5可否读gif我日后摸索,这个软件到我手,我就想看看它到底有那些本事,有多大能耐。反正我视摄影和电脑为我退休以后的老人玩具。在玩的过程中结识到有缘还要有份的新朋友,幸乎乐哉!
      学做的卷轴画上传至博客顶区,请朋友评析。初学,困难重重,反反复复。效果还不满意,前几帧有抖动,文字不醒目,卷轴画应该是“画”我匆匆用了“照”,背景不知怎么有闪斑。继续努力,点滴提高。并对耳顺之年深表谢意,是你给我的这个软件,你给的是一件宝贝啊!
   
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017