注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

再見,意大利  

2010-06-25 02:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        卫冕冠军,欧洲杯冠军意大利队以2:3不敌斯洛伐克队,止步小组赛。前80分钟意大利队象一支二流球队,我昏昏欲睡,只留下二人配合一次又一次失误的记忆,组织不起进攻,谈何进球。后十分钟是一场好球,好像在听惊险而有曲折的故事。意大利1:3落后,当时18号(我不太记球员姓名,除了特别有名气)带球到门前,看到门将站位稍稍靠前,他没有莽撞发力,只是轻挑,“普天同庆”画了一条美妙的弧线从上门框下面划入球门,这位18号球员在临门一脚时要顶住多大的心理压力啊。2:3,意大利有打平出线的希望了。可惜,后面的时间包括补时四分钟,意大利没有抓住机会破门。当终场哨响起,这位18号球员仰面倒地,双手掩面,痛哭得身体在抽搐,5号和其他球员扶他起来相拥告别球场。

再見,意大利 - 阿唐 -

上届决赛的二支球队双双没有出线,(上届亚军法国队),都是蓝衣军团,难兄难弟。不过没关系,年轻付得起代价,他们国家的足球根基没有动摇,完全可以高唱一曲“从头再来”迎接下一届世界杯。再见,蓝衣军团,再见,意大利。

我打字太慢,刚刚打好马上发表,接着我要看日本生死大战啰。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017