注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

太极虎被“龟”咬二口,无缘八强  

2010-06-27 02:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小组赛结束,今天迎来第一场淘汰赛。说起小组赛,感觉平平淡淡,少有精彩,差不多是在昏昏欲睡的状态下看完了45场,(二场同时踢中央台二个频道同时播我翻来翻去同时看)。48场小组赛总共进了99只球,而上届2006年小组赛进了161只球。好了,总算熬到“博死活”阶段了。今天亚洲兄弟韩国队要出场,自然多了一份关注。

         韩国队世界排名47位,乌拉圭队排名16位。历史上乌拉圭与韩国交锋仅五次,四胜一平。而且本次世界杯小组赛乌拉圭未失一球,可见防守之稳固。太极虎与巴拉“龟”斗,凶多吉少。我提心吊胆地看球,希望亚洲兄弟出现奇迹。

太极虎被“龟”咬二口,无缘八强 - 阿唐 -

                                         开场8分钟,韩国队射门,皮球击中门框,哎呀,仅差几公分,这是什么兆头?

太极虎被“龟”咬二口,无缘八强 - 阿唐 -

仅过了二分钟乌拉圭踢进一球,1:0,还有时间。

 

 

太极虎被“龟”咬二口,无缘八强 - 阿唐 -

下半场67分钟韩国队进球了,乌拉圭后卫在底线处奋力抢救,皮球眼睁睁看着飞入网内。1:1,大有希望。

太极虎被“龟”咬二口,无缘八强 - 阿唐 -

80分钟乌拉圭又攻进一球。后面阶段互有攻门,但都无功而返,尤其韩国队错失一个单刀球,没有让我看到我希望的加时赛和互踢点球。更没有出现奇迹。

太极虎被“龟”咬二口,无缘八强 - 阿唐 -

韩国队主教练神情看来还可以。他对媒体说,谢谢球员,谢谢深夜看球的球迷。奇了怪了,他在南非怎么知道我在看他的球队在踢球,一场平淡无奇的球,但主教练还客气,给他点面子,发表这篇韩国队落败的博客吧。

 亚洲三兄弟二个打道回府了,朝鲜队靠精神,韩国队靠意志,日本队靠整体技术。我对日本队寄予厚望,看他如何另一只“龟”斗法,期待有一场精彩比赛。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017