注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

西班牙捧大力神杯。  

2010-07-12 05:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          斗牛士花了116分钟1:0降伏荷兰乳牛,成为世界杯历史上第八支冠军球队。我为艺术足球夺取最后的胜利而欢呼!

西班牙捧大力神杯。 - 阿唐 -

西班牙捧大力神杯。 - 阿唐 -

 

 

          本届世界杯误判几次出现在关键场次,一下子改变了球队的命运,有失公平。建议场上球队每场球赛(包括加时赛和罚点球)各可以限定有二次申诉,经电视镜头慢放再由主裁判作出改判或维持原判。

          进攻球员射门,球的轨迹明显进入门框被防守队员用手档出球门,防守队员红牌,裁判吹罚点球一次,建议罚点球二次。第一次如果罚进,第二次取消。严惩把足球当排球的足球运动员。

          三,四名比赛胜者与一,二名这三支球队踢循环赛,积分多为冠军,积分少的为季军。历来三,四名比赛象“鸡肋”,连进球的队员只是淡淡一笑,没有狂奔,没有独特的庆祝动作,没有宁愿吃黄牌也要脱球衣疯狂发泄。如果能打循环赛,等于复活,还有夺冠希望,场面完全二样。球迷又可以多享受二场尖峰对决的球赛了,肯定赞同。举办方,赞助商,广告,电视都有利可图,不会反对我的创意吧。

          希望 国际足联的官员们如果能看到这篇博文,能与足球专家在我三条建议引发下制订更加详细周密的新规则,我这个“伪球迷”搞大了。

        

         

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论