注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

我也学拍花  

2010-07-18 20:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          看几位朋友博客拍了许多花卉佳作,时令花荷花被高手们拍摄得千姿百态,或阿娜多姿,或风情万种。羡慕之余择日骑自行车去一偏僻小公园,小小荷花池,花开五,六朵,游人七,八,九。倒是偷偷学艺好去处。荷花只有一个品种,待我再去其他地方起码再拍一二个品种才能贴进我博客。下面贴二幅副产品习作,为我懒人上路壮壮胆!

我也学拍花 - 阿唐 -

不知名的花。用微距拍摄,顶天立地,已无裁割余地了,可见我功力之欠缺。

我也学拍花 - 阿唐 -

此花与荷花共生一池,看上去不是荷花,猜测是“浮萍”。请知者指教。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017