注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

我也学拍花【二】  

2010-07-23 12:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          听朋友说天越热拍荷花最当时,进伏天35度以上了,于是顶烈日骑自行车,懒人上路,行四十多分钟到闸北公园。问游客:请问荷花池在那里?答:没有荷花池,倒有莲花池。既来之,则拍之。

 

我也学拍花【二】 - 阿唐 -

 

         拍回来四张照片。想用最近 zbqyd朋友提供的(Ulead COOL 360)尝试学习制作,没想种种原因未果。只得重返老路用cs3。老朽不才,在此向zbqyd朋友致歉并深表谢意。下面贴特写照片:

 

我也学拍花【二】 - 阿唐 -

 

                                 池中花仅二种颜色。

 我也学拍花【二】 - 阿唐 -

欲拍荷花不成,意外拍到如此娇艳妩媚的花深感欣慰。此花不是荷花,是浮萍?是睡莲?是莲花?网上查询我越查越糊涂,老身迟愚,再请指点。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017