注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

荷兰西班牙进决赛  

2010-07-08 18:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晨西班牙1球胜德国,斗牛士将与荷兰奶牛争夺大力神杯。一般来说决赛为功利所驱,场面保守,平庸居多。但今年预计会有所不同。二支球队为争“新科状元”可能会拼个你死我活,我预测是一场观赏性强的比赛。

        “争三”和决赛前可以放松放松了,我从网上下载照片,看看西班牙球迷的表演,一笑之后再看大赛。

荷兰西班牙进决赛 - 阿唐 -

发生在比赛中,手拿呜呜祖啦的超人球迷。

荷兰西班牙进决赛 - 阿唐 -

发生在比赛后,还好仅仅是赤膊,后面吗..............................

荷兰西班牙进决赛 - 阿唐 -

发生在西班牙本土。

但我有点怀疑,背景几乎没有南非足球世界杯的元素。网上称此照片为西班牙女球迷裸奔庆祝胜利,我看不男不女。哈哈,一笑了之。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017