注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

观2010上海书展  

2010-08-11 23:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获悉今天是“与世博同行 2010上海书展”首日展,我观后贴照如下:

书城 - 阿唐 -

买了门票,放在花坛边上照个相。请别误解,红色的100元是赞助商的促销手段,票价实际是RMB10元。

 

书城 - 阿唐 -

这是上海展览馆的北门,朝南京西路。正门在南边,照片中鎏金五角星的前面,有中心广场,壮观的喷水池。我家住在上海北面,从北门进最方便。

 

书城 - 阿唐 -

7号门进口处,为扩大面积撘的临时大棚。外面看看,我还以为人不多。

 

书城 - 阿唐 -

我带了三脚架,背景基本不动,效果可以。

书城 - 阿唐 -

书山书海,人山人海。汇集全国各地出版社展销,是爱书人的天堂。不浪费朋友们的时间,有兴趣自己去看,收获肯定不小。感动我的镜头不少,今贴一二:

书城 - 阿唐 -

触景生情,回忆儿时不花钱看许多书的经历。

 

书城 - 阿唐 -

实拍镜头。

 

观2010上海书展 - 阿唐 -

我感觉得到她完全沉浸在书本中了,升腾在自己的精神世界里,四周已融化,唯有书是她的生命。

我把另一张照片根据我的感受ps,有此意境否?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017