注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

给母亲献花  

2011-12-04 12:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

给母亲献花 - 阿唐 - 阿唐博客

        家母八十五岁 ,住院二十余日。我们子女日夜陪伴,各尽孝道。近日家母病情稍趋平稳,忙里偷闲上网制作图片,给我心爱的老母亲献花,祝愿早日康复,让我还有孝敬母亲的机会。我非常害怕“树欲静风不止,子欲养母不在。”

     近段时期博文较少,疏于回复 ,QQ群只看不聊, 已多次没参加老摄会活动了。注意力转移,精力有限, 请各位朋友谅解!不过,博客和朋友我不离不弃!

       

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017