注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

镜头里的香港——“拉洋片”看维多利亚港  

2011-04-15 22:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上篇博客有朋友评论“......真漂亮。怎么不多拍几张呀。”不是不想多拍只是自己马大哈害苦了自己,拍了几张就没电,空背着分量不轻的照相机,三脚架四处游荡,失去了好多拍摄机会。

           下面维多利亚港夜景是二张照片拼接而成,最左边海岸上二个弧形建筑就是香港会展中心,回归仪式之地。后面就是湾仔,我博客(续三)会提及。中间有斜三角灯光的是世界著名建筑大师贝聿铭先生设计的中银大厦,是香港地标建筑之一。右面高楼70层315米是香港最高建筑中环广场。大楼群后面依稀可见星星点点的灯光就是太平山了。

用U5折腾半天制成“拉洋片”自娱自乐罢了,哈哈。

镜头里的香港(续二) - 阿唐 -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017