注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

车长没有PS  

2011-10-15 16:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    楼下嘈杂,往下一看,一辆超长婚车掉头后停在我们单元门口。比较少见,我随手拿了相机下楼。过道里知道是楼上的老秦的儿子小秦今天结婚。我边抽着喜烟边拍下婚车的右边。

没有PS - 阿唐 - 阿唐博客

     再拍下左边。

没有PS - 阿唐 - 阿唐博客

     我想知道是辆什么车,拍下车头。进风口克罗米竖档上是HUMMER——悍马。我以前只看到过悍马吉普,与战争,炮火,血腥相关联。竟然悍马与婚庆,鲜花,甜蜜相融合,很有意思!

没有PS - 阿唐 - 阿唐博客

     我从三楼往下拍的,三张照片拼接而成。在此说明:所有照片除了对最后一张拼接,我对照片里的人像,车牌号,部分文字作模糊处理外,对车身长度没有作PS。有点小夸张,但是很有趣。

没有PS - 阿唐 - 阿唐博客

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017