注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

乌镇一小时  

2013-03-30 20:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        信箱内有社区补贴桐乡,乌镇购物一日游的宣传单。明码标价25元每人,包午饭。如此低价,心存疑惑,但看看宣传单的关键词:“社区补贴”,“购物”,好像有点说得通。夫人电话报名后,社区有人上门登记身份证信息并且作了非常有效的沟通,放下疑虑,但保持谨慎。

        时日,满满一大客车,基本是老人。车一开出,带队的作了自我介绍她姓陈,叙述了行程安排。然后宣布我们中有一位今天是生日!哈哈,我举手示意,喜得一个“温暖一辈(杯)子”的生日礼物,同时带队的小陈带领全车唱起生日歌。接着她宣布,我们车上有唯一一位小朋友,也要给一份小礼物。我的外孙女接过布艺玩具,爱不释手。好事都轮到我们家了!一个温馨的开端,调动了整个车厢的氛围。

        小陈是一位善于辞令,能说会唱的中年女子。她是公司首席,带了几位徒弟同行实习考察。我从她一路上有说有唱中,逐步了解到是一家投资理财公司组织的行销活动,推介保险产品与一日游巧妙结合,我很佩服这个有创意的行销手段。

        在此,我对这次活动背景不作重点陈述,反正全程没有强行要求,没有强买强卖,没有生硬推销。我们一路愉悦,玩好了心态。几个停留点,我夫人非常乐意地购了竹炭生活用品,真皮包袋等,其中当然有我的生日礼物!

        下午近四点才抵达乌镇,宣布一小时后登车返回上海。车上,小陈介绍过乌镇的猪肉是黑毛猪,于是下车后,四、五十人就兵分二路,一路去农贸集市。我们分工,夫人去集市,见好就买。回家还来得及再烧“腌笃鲜”,我这个老吃货对这道菜情有独钟也是拿手。而我边带外孙女边逛街边拍照。于是有了下面照片。

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

 

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

 

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

 

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

 

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

 

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

 

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

 

乌镇一小时 - 阿唐 - 阿唐博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017