注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

玩一次“后期”的惊喜  

2013-03-06 10:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我有好友爱拍照,从胶片机到卡片机,现在用的是数码组合机。就是没有时间学电脑玩后期。今年春节他与家人自驾游从上海出发经浙江新昌到福建的霞浦折返,车行一路,拍摄一路。回来以后五、六百张照片一股脑输入我的电脑。我小心翼翼查看每一张照片,生怕遗漏“宝贝”,亏待朋友的信任和抬爱。其中发现下面p1。
               P1
玩一次“后期”的惊喜 - 阿唐 - 阿唐博客
        稍加调整,显现下面的p2。好像有文章可做。

             P2
玩一次“后期”的惊喜 - 阿唐 - 阿唐博客
        再做修饰,形成下面的p3。自我感觉象挖宝人挖到一块不起眼的宝贝,拂去尘土冲刷污渍,再装入锦盒的感觉。惊喜之余感叹:电脑真神奇!
    P3
玩一次“后期”的惊喜 - 阿唐 - 阿唐博客
 
 
 
 
 


 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017