注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

贵阳和黄果树瀑布  

2013-05-16 19:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中午11点离开凤凰古城,19点左右抵达贵阳。大客车先开到“甲秀楼”前广场,安排拍摄夜幕下的甲秀楼,然后安排晚饭和住宿。

贵阳 甲秀楼 - 阿唐 - 阿唐博客

 

贵阳 甲秀楼 - 阿唐 - 阿唐博客

 

贵阳 甲秀楼 - 阿唐 - 阿唐博客

        黄果树瀑布门票180元,(老人60岁以上半票,70岁以上免票)。景区内指定游览车50元,(进入景区每人必付)。到大瀑布的自动扶梯来回票50,单程票30,(自由选择)。

        黄果树瀑布景区提供三个景点,天星湖公园,陡跌坡瀑布和黄果树大瀑布。一张门票三个景点,三个景点由游览车连接。

        回家后不知是操作原因还是存储卡有问题,跑了5G多的照片。天星湖的基本跑光,陡跌坡瀑布有二、三张,质量不高,勉强PS后贴出来说明到此一游。这张卡里幸好大瀑布有十几张,电脑竟然也知道保重点哈。惨的是最后一张8G卡,只剩了2.68G,呜呼哀哉。我想方设法修复数据,但愿成功。下面贴图:

        电视连续剧“西游记”片尾曲的场景就是在陡跌坡拍摄的,看了下面照片是否有点似曾相识?

贵阳和黄果树瀑布 - 阿唐 - 阿唐博客

         黄果树瀑布,久闻盛名。课本里读过,画片上看到过,今天站在游人如织的真正的黄果树大瀑布前,仰望77米高的水流直泻而下,耳畔是沉闷的轰鸣声,任凭一阵风让细细密密的水珠直扑头上,脸上,身上,是惬意,是享受!享受自然、享受生命、享受过程。

贵阳和黄果树瀑布 - 阿唐 - 阿唐博客

 

贵阳和黄果树瀑布 - 阿唐 - 阿唐博客

 

贵阳和黄果树瀑布 - 阿唐 - 阿唐博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017