注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿唐博客

阿唐欢迎你

 
 
 

日志

 
 

宿在南昌城,路过韶山冲。  

2013-05-09 12:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十五天的长途跋涉,行程5000公里以上。

        有的人贪钱,有的人贪色,有的人贪食,摄影人往往“贪景”,当融入景区,会忘了时间,不惜体力,贪婪按着快门。我自嘲“在床上象死猪,在饭桌象饿狼,在车上象瘟鸡,在景区象疯狗,按快门象毒蛇。”

       回上海后准备整理照片,没想到深圳的弟弟委托我在上海郊区办理要事,来回奔波。作为一次采风活动,布置了近期必须上交作业,也得完成。回来后生活琐事还得处理。毕竟上了年纪,身心恢复较慢。种种原因怠慢了博客,今补上。

        从上海出发,晚上抵达江西南昌,一天在大客车上。  第二天目的地是湘西凤凰古城,途经韶山,有人提议弯到韶山冲。因此多玩了计划外的景点,但迟到了凤凰二个多小时,天未尽黑的凤凰夜景拍摄不到了。

宿在南昌城,路过韶山冲。 - 阿唐 - 阿唐博客

         下一集是重头戏凤凰古城。

       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017